калуга - ????????? ??????? ?????? - ????? ??????, ????? ????????, ????????? ?????, ????? ????????? ???????, ?????????? ??????, ?????????? ???????, ????????? ??????????, ????? ?????????? ??????, ????? ?????????? ???????

Пример: калужский завод

 
каталог сайтов
калужская область каталог статей
 
  Реклама
  Объявления
 

Внимание! Действует новая редакция правил каталога сайтов от 01.06.2010. Любые вопросы, связанные с размещением Вашего сайта в каталоге, Вы можете уточнить у администратора reklama@catalog.kaluga.su

Не игнорируйте правила участия в каталоге.
 

главная страница > непознаное > просмотр статьи Камень эвдиалит, или очарование камней и верований в их помощь

назад в раздел Непознаное

 
 

Камень эвдиалит, или очарование камней и верований в их помощь в Калуге и Калужской области

постоянная ссылка на статью: http://catalog.kaluga.su/articles/3831_stat.html

Человек во все времена при помощи самых различных способов хотел познать самое себя. Это нужно для более радостной жизни, чтобы изменения, случающиеся в ней, несли положительный характер. Религия, астрология, магия и эзотерика направлены напрямую на развитие субъекта. Множество людей, занимающихся самопознанием и развитием, когда-то начинают обзаводиться теми вещицами, которые, согласно определенных доктрин, способны в этом помочь человеку. Весьма популярны в этом плане кристаллы и минералы. Камни испокон веков прельщают и очаровывают людей. Чаще всего люди приобретают драгоценные камни по зодиаку, однако в этом существует один нюанс. Если вы взяли в руки не "ваш" по знаку зодиака минерал, но ему удобно в вашей руке, а вам самому приятно и беззаботно с ним, - оставьте его себе. Для вас что-нибудь значит фраза «эвклаз камень»? Если нет, то, поскольку данный светлый ( блекло-голубой, зеленоватый, прозрачный или вообще желтый), непрочный минерал считают камнем сердца. Считается, что он притягивает счастье, делает обладателя предприимчивым и решительным. А эйлатский камень? Сей очень красивый, совершенно уникальный камень добывают только в одной точке земного шара: в городе Эйлате, на Красном море. Понятно, что эйлатский камень заключил в самом себе мощь и загадочность, волшебство места, является помощником практически во всем. Не менее занятен и камень эвдиалит, увеличивающий силу обладателя. Барышень, ищущих ответное чувство, несомненно, определенно привлечет прозрачный мистически блестящий лунный камень, поскольку он настраивает в любовные дела на хороший лад. Вот какое это красивое лекарство от душевных бед! Если часто возникают трудности со здоровьем, приобретите себе агат – сразу уйдут все болезни. Описание камней – вопрос весьма любопытный. Почитайте про камни, и многое, бывшее непостижимым в нашем мире, покажется понятней.

Параметры статьи

Оценка: не оценивалось

Добавлена: 11-09-2012
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 1226

Оцените статью!

1 2 3 4 5