Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/u0602846/data/www/catalog.kaluga.su/modules/browser/browser.class.php on line 391
Как правильно питаться всем. в Калуге и Калужской области
калуга - ????????? ??????? ?????? - ????? ??????, ????? ????????, ????????? ?????, ????? ????????? ???????, ?????????? ??????, ?????????? ???????, ????????? ??????????, ????? ?????????? ??????, ????? ?????????? ???????

Пример: калужский завод

 
каталог сайтов
калужская область каталог статей
 
  Реклама
  Объявления
 

Внимание! Действует новая редакция правил каталога сайтов от 01.06.2010. Любые вопросы, связанные с размещением Вашего сайта в каталоге, Вы можете уточнить у администратора reklama@catalog.kaluga.su

Не игнорируйте правила участия в каталоге.
 

главная страница > искусство и культура > другое > просмотр статьи Как правильно питаться всем.

назад в раздел Другое

 
 

Как правильно питаться всем. в Калуге и Калужской области

постоянная ссылка на статью: http://catalog.kaluga.su/articles/42_stat.html

В условиях сегодняшнего кризиса крупа выглядит самым выгодным продуктом и к тому же очень полезным Крупа - это пищевой продукт, состоящий из целых или пере дробленых зерен злаков. В процессе изготовления крупы внутренняя часть злака освобождается от оболочки, поэтому все крупы хорошо усваиваются организмом человека и обладают исключительной пищевой ценностью Манная крупа - самая популярная основа детского и лечебного питания - результат тонкого помола пшеницы, отделенной от отрубей. Из пшеничной крупы твердых сортов изготавливаются макароны Гречиха - злак, из которого делается гречневая крупа - попал в Россию из Греции, за что и получил свое название. Возделывание гречихи началось в Индии около четырех тысяч лет назад и там сохранилось ее другое название - черная пшеница(пшено). Гречневая крупа богата рутином - веществом, укрепляющим сосуды, увеличивающим свертываемость крови и препятствующим развитию многих болезней. Гречневая крупа с измененной структурой зерна называется гречневым проделом и не уступает обычной крупе в полезности В мире растят тысячи сортов риса, но кулинары разделяют его только на три типа. Рис круглый - источник углеводов и растительного белка. По сумме полезных качеств его опережает только рис длинный. Самый дешевый виде рисовой крупы - рис дробленный. Отдельно стоит упомянуть рис пропаренный - при обработке паром большая часть витаминов из оболочки зерна переходит в его центр Бобовая культура фасоль красная содержит аминокислоты, минеральные вещества, крахмал и поэтому имеет большую пищевую значимость. Фасоль белая чаще используется для готовки рагу, фасоль красная и чечевица - для готовки всевозможных супов. Сходную пищевую ценность и кулинарное применение имеет горох колотый

Параметры статьи

Оценка: не оценивалось

Добавлена: 21-02-2009
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 2543

Оцените статью!

1 2 3 4 5