калуга - ????????? ??????? ?????? - ????? ??????, ????? ????????, ????????? ?????, ????? ????????? ???????, ?????????? ??????, ?????????? ???????, ????????? ??????????, ????? ?????????? ??????, ????? ?????????? ???????

Пример: калужский завод

 
каталог сайтов
калужская область каталог статей
 
  Реклама
  Объявления
 

Внимание! Действует новая редакция правил каталога сайтов от 01.06.2010. Любые вопросы, связанные с размещением Вашего сайта в каталоге, Вы можете уточнить у администратора reklama@catalog.kaluga.su

Не игнорируйте правила участия в каталоге.
 

главная страница > недвижимость > офисные помещения > просмотр статьи На ужасающий ужин питерские готы приготовили школьницу с картошкой.

назад в раздел Офисные помещения

 
 

На ужасающий ужин питерские готы приготовили школьницу с картошкой. в Калуге и Калужской области

постоянная ссылка на статью: http://catalog.kaluga.su/articles/46_stat.html

Ужасное преступление произошло в кировском районе Санкт-Петербурга. После исчезновения одиннадцатиклассницы Карины на ноги была поставлена вся милиция. По свидетельствам очевидцев, в последний раз девочку видели в районе метро Звездная в компании двоих молодых людей — парней неформалов, одетых во все черное. На Максима Головатских и Юрия Можнова, членов питерского сообщества готов, милиция вышла через сутки. Сперва подозреваемые отнекивались «Да, знаем такую. Погуляли, попрощались и больше не видели», однако после проследовали с милиционерами на квартиру, где они ночевали. Там следователи обнаружили следы убийства. Мясник с рынка Головатских и флорист Можнов сознались в том, что захотели «поиграть в сатанистов». Девушка сперва была утоплена в ванне. После, разложив тело в комнате, отморозки вспомнили сатанинский ритуал — съедание отдельных частей тела. На ужин каннибалы отрезали икру и часть бедра погибшей. Тут-то и пригодились профессиональные навыки Головатских. После чего девушка была расчленена, а куски тела в пакетах убийцы разбросали по округе. Мясо девушки было приготовленно с картошкой. Опознание погибшей было затруднено из-за сильных повреждений лица девушки Основной причиной vубийства следствие считает бытовой конфликт. Якобы, девушка была дружна с Головатских, однако они поссорились, после чего парень решил свести счеты таким жутким образом. Сейчас убийцам вынесено обвинение в убийстве по предварительному сговору. За подобное преступление предусмотрено наказание вплоть до пожизненного заключения.

Параметры статьи

Оценка: 5.0000

Добавлена: 25-02-2009
Срок действия: неограниченная
Голосов: 1
Просмотров: 2903

Оцените статью!

1 2 3 4 5