калуга - ????????? ??????? ?????? - ????? ??????, ????? ????????, ????????? ?????, ????? ????????? ???????, ?????????? ??????, ?????????? ???????, ????????? ??????????, ????? ?????????? ??????, ????? ?????????? ???????

Пример: калужский завод

 
каталог сайтов
калужская область каталог статей
 
  Реклама
  Объявления
 

Внимание! Действует новая редакция правил каталога сайтов от 01.06.2010. Любые вопросы, связанные с размещением Вашего сайта в каталоге, Вы можете уточнить у администратора reklama@catalog.kaluga.su

Не игнорируйте правила участия в каталоге.
 

главная страница > общество > косметика и парфюмерия > просмотр статьи Влияние кризиса на компанию Mary Kay (Мэри Кэй)

назад в раздел Косметика и Парфюмерия

 
 

Влияние кризиса на компанию Mary Kay (Мэри Кэй) в Калуге и Калужской области

постоянная ссылка на статью: http://catalog.kaluga.su/articles/30_stat.html

Работая в компании Мэри Кэй, вы забудете про кризис! Мэри Кэй - Компания американская, НО! Она - частная. Компания принадлежит семье Мэри Кэй Эш. Действительно, компания была акционирована в начале 70-х, но уже в конце этих же 70-х Мэри Кэй приняла решение выкупить акции. Акции уже сильно поднялись в цене, но Мэри Кэй пошла на этот шаг потому, что акционеры стали возмущаться, что Компания слишком много тратит денег на призы для Консультантов и Клиентов (в прошлом 2007 году, например, было потрачено более 20 млн. $). Поэтому Мэри Кэй пошла на выкуп акций, чтобы никто не имел права говорить, что и как нам с Вами дарить! Благодаря этому факту Компания НЕ ЗАВИСИТ ОТ ФОНДОВОГО РЫНКА! Офис и заводы находятся в собственности Мэри Кэй, и кризис и в этом сегменте не влияет на Компанию! У Mary Kay собственная система распространения продукции – консультанты в 32-х странах! Будущие консультанты смогут по достоинству оценить нашу Компанию и стабильность. Консультантов не уволят и не сократят вознаграждение. Все поддаются разговорам и домыслам, что вдруг косметика подорожает? Мэри Кэй - не подорожает! И помаду клиентка сможет купить себе всегда! Действительно, кому-то сократят зарплату, может, даже кого-то и уволят. Но разве это не то самое время стать консультантом по красоте и забыть о зависимости от начальника! «50% российских компаний проведут массовые увольнения до конца 2008 года. Консалтеры подсчитали: каждый второй работодатель планирует уволить в среднем по 10% персонала. А в некоторых банках и, как это ни парадоксально, в розничных сетях потеряет работу каждый третий-четвертый. Компании увольняют людей, чтобы улучшить финансовое положение, пошатнувшееся из-за кризиса. Под ударом в первую очередь окажутся офисные работники. Они ничего не производят, то есть не формируют прибыли, а зарплаты их, как правило, выше, чем у «производителей» - пишет газета «Труд». «Но все же массовая безработица России пока не грозит, хотя сокращения в отдельных секторах экономики будут значительными. Впрочем, тем, кто сохранил свои места радоваться особо тоже не отчего. Им придется приготовиться к заморозке зарплат и снижению реальных доходов примерно на 30%», считает «Независимая газета» («Кризис съест треть зарплаты»). Впрочем, тем, кто оказался за дверями офиса, отчаиваться не стоит, «жизнь после смерти» существует. У них теперь есть отличная возможность перекроить свою жизнь так, как хочется, и попробовать найти ту работу, которая по душе, резко сменив профиль деятельности. Преодолейте свой страх перед неизвестностью, поверьте в свои силы, сделайте правильный выбор и измените свою жизнь в лучшую сторону! Станьте Независимым консультантом косметики Мэри Кэй.

Параметры статьи

Оценка: не оценивалось

Добавлена: 16-02-2009
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 2649

Оцените статью!

1 2 3 4 5