калуга - ????????? ??????? ?????? - ????? ??????, ????? ????????, ????????? ?????, ????? ????????? ???????, ?????????? ??????, ?????????? ???????, ????????? ??????????, ????? ?????????? ??????, ????? ?????????? ???????

Пример: калужский завод

 
каталог сайтов
калужская область каталог статей
 
  Реклама
  Объявления
 

Внимание! Действует новая редакция правил каталога сайтов от 01.06.2010. Любые вопросы, связанные с размещением Вашего сайта в каталоге, Вы можете уточнить у администратора reklama@catalog.kaluga.su

Не игнорируйте правила участия в каталоге.
 

главная страница > обустройство > просмотр статьи «Деньги не пахнут» во все эпохи, всего лишь бизнесмены, отчего-то об этом забыли.

назад в раздел Обустройство

 
 

«Деньги не пахнут» во все эпохи, всего лишь бизнесмены, отчего-то об этом забыли. в Калуге и Калужской области

постоянная ссылка на статью: http://catalog.kaluga.su/articles/3282_stat.html

«Деньги не пахнут» во все века, всего лишь бизнесмены, почему-то об этом забыли. деловые люди готовы вложить капиталы в каждое, даже, ненадежное предприятие, заместо того, чтобы устроить малость платных туалетов. В любом городе, от мегаполисов до маленьких районных центров, коллективных туалетов не хватает катастрофически. А так как, справление нужды на улице - это срыв общего распорядка, за какое угрожает приличный штраф. Необъяснимо, почему бизнесмены оставили без подобающего интереса этот гуманный способ заработка.Для того чтобы начать данный бизнес не надо огромных вложений. Нужно взять туалетную кабину и установить её в укромном, но доступном, месте. Нет надобности в подсоединении к коммуникациям, не надобно строить фундамент. Туалетная кабина делается из стойкого полиэтилена, выносит как значительно высокие, так и низкие температуры, без труда моется. Полиютилен выносит также немалую ударную загрузку, что весьма значимо во период обслуживания молодежных мероприятий. Приемный бак чистится блогодаря ассенизационной машины. Кабина экологически невредна, потому что нету прямого контакта с почвой. Наиболее подходящий вариант – это биотуалет с емкостью, глубиной 250 литров. Бак маленького объема придется постоянно чистить, а больший – неудобен в использовании.Следующим действием будет избрание точки для установки туалета. Так что, уважаемые предприниматели, смело составляйте бизнес-планы, определяйтесь с местом и устанавливайте туалетные кабинки для удовлетворения потребностей населения вашего города.

Параметры статьи

Оценка: не оценивалось

Добавлена: 12-01-2012
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 1105

Оцените статью!

1 2 3 4 5