калуга - ????????? ??????? ?????? - ????? ??????, ????? ????????, ????????? ?????, ????? ????????? ???????, ?????????? ??????, ?????????? ???????, ????????? ??????????, ????? ?????????? ??????, ????? ?????????? ???????

Пример: калужский завод

 
каталог сайтов
калужская область каталог статей
 
  Реклама
  Объявления
 

Внимание! Действует новая редакция правил каталога сайтов от 01.06.2010. Любые вопросы, связанные с размещением Вашего сайта в каталоге, Вы можете уточнить у администратора reklama@catalog.kaluga.su

Не игнорируйте правила участия в каталоге.
 

главная страница > промышленность > просмотр статьи Плюсы кирпича

назад в раздел Промышленность

 
 

Плюсы кирпича в Калуге и Калужской области

постоянная ссылка на статью: http://catalog.kaluga.su/articles/32_stat.html

Сегодня самым удобным и прочным стройматериалом для возведения сооружения различных конструкций считается кирпич. Кирпич люди употребляют уже долгое время и лучшей замены кирпичу, по моему мнению, еще не нашли. Плюсы кирпича в том, что онкрепок и долговечен. А его разнообразие форм, цветов и размеров оставляет конкурентов в строительных материалов далеко позади. Особо хотелось выделить полнотелый кирпич. Таковой вид используеться в сооружениях, в которых высока возможность попадания воды, к примеру фундамент, цоколи и многое другое. Этот вид изделия очень популярный и употребляется в самых различных строительных конструкций. Различается от остальных видов кирпича простотой производства прочностью и низкой ценой. Также стоит отметить изделие пустотного кирпич. Естественно производство пустотного кирпича намного дороже и сложнее, чем полнотелого, но достоинств не меньше чем у полнотелого. Пустот в этом материале должно быть не меньше 13%. Кирпичные пустоты не только ускоряют процесс испарения воды, но и уменьшают массу изделия, понижают теплопроводность, а также можно использовать в декоративных целях. В строительстве следует избегать внедрение этого вида в местах проникновения воды (фундамент, электроустановках), по другому разрушение будет происходить быстрее. Существует также вид кирпича как силикатный кирпич. Силикатный кирпич состоит примерно из 90% песка, 10% извести и маленькой доли добавок. При добавлении различных цветных пигментов в состав силикатного кирпича можно получить фактически хоть какой цвет- красный, желтый, зеленоватый. Какой вид кирпича лучше либо ужаснее сказать, точно же, нельзя, все они по-своему отличны и предусмотрены для разных строительных сооружений. Также хочеться добавить, что на строительных материалах не стоит экономить и брать их в сомнительных местах, таковых как трасса, «с кузова КамАЗа»

Параметры статьи

Оценка: не оценивалось

Добавлена: 17-02-2009
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 2656

Оцените статью!

1 2 3 4 5