Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/u0602846/data/www/catalog.kaluga.su/modules/browser/browser.class.php on line 391
Открываем ресторан. Качественное торговое холодильное оборудование – главный помощник в Калуге и Калужской области
калуга - ????????? ??????? ?????? - ????? ??????, ????? ????????, ????????? ?????, ????? ????????? ???????, ?????????? ??????, ?????????? ???????, ????????? ??????????, ????? ?????????? ??????, ????? ?????????? ???????

Пример: калужский завод

 
каталог сайтов
калужская область каталог статей
 
  Реклама
  Объявления
 

Внимание! Действует новая редакция правил каталога сайтов от 01.06.2010. Любые вопросы, связанные с размещением Вашего сайта в каталоге, Вы можете уточнить у администратора reklama@catalog.kaluga.su

Не игнорируйте правила участия в каталоге.
 

главная страница > промышленность > оборудование > просмотр статьи Открываем ресторан. Качественное торговое холодильное оборудование – главный помощник

назад в раздел Оборудование

 
 

Открываем ресторан. Качественное торговое холодильное оборудование – главный помощник в Калуге и Калужской области

постоянная ссылка на статью: http://catalog.kaluga.su/articles/3910_stat.html

Подумаем о добродушии. Допустим, вы – человек добрый и не прочь почти что бесплатно угостить своих клиентов. Как этого добиться? Естественно, открыть кондитерскую. Или бистро. С чего именно берет начало такая организация? Если вы полагаете, что с миловидных официанток, вы, конечно, недалеки от истины. И все же первое, что определяет кондитерскую – кухонное помещение и надежное оборудование для кафе и ресторанов. Пословица сообщает: «Хочешь узнать, приличное ли заведение общественного питания, загляни на кухню». Если с поддержанием порядка, а так же с наличием хорошей варочной техники все в порядке, можно быть спокойным. Как же надо подбирать тепловое оборудование для ресторанов? Кому поручить установку? Как работать с оборудованием, и выдают ли на него гарантию? Можно двинуться всем знакомой тропой – путем ужасной экономии: приобрести липовое китайское оборудование, а через пару-тройку месяцев думать над тем, где взять финансы на повторные агрегаты. Лучше обратиться к таким большим предприятиям, изготавливающим тепловое оборудование предприятий питания, как «ПСК-Проф». Тепловое оборудование для ресторанов от «ПСК-Проф» охватывает новейшие комплектующие ведущих европейских марок. Достоинство еще и в том, что специалисты «ПСК-Проф» не просто продемонстрируют вам то, что представляет собой оснащение кафе, но и выполнят правильный монтаж агрегатов с точки зрения технологического проектирования. Работники сервисного отдела произведут квалифицированную установку оборудования, и благодаря им, оборудование будет подготовлено к работе. Важнейший элемент на кухне ресторана – холодильник. Огромный и сверхмощный, идеальный пособник в деле сохраняемости свежести еды. Организация «ПСК-Проф» производит качественное холодильное оборудование. Вообще, торговое холодильное оборудование поразделяется на 2 категории: сами холодильники (устанавливаются в кухонном помещении) и холодильные витрины. Последний элемент, без которого ваши сушефы никак не обойдутся, - профессиональные овощерезки.

Параметры статьи

Оценка: не оценивалось

Добавлена: 12-10-2012
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 819

Оцените статью!

1 2 3 4 5