Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/u0602846/data/www/catalog.kaluga.su/modules/browser/browser.class.php on line 391
Простые и вкусные рецепты в Калуге и Калужской области
калуга - ????????? ??????? ?????? - ????? ??????, ????? ????????, ????????? ?????, ????? ????????? ???????, ?????????? ??????, ?????????? ???????, ????????? ??????????, ????? ?????????? ??????, ????? ?????????? ???????

Пример: калужский завод

 
каталог сайтов
калужская область каталог статей
 
  Реклама
  Объявления
 

Внимание! Действует новая редакция правил каталога сайтов от 01.06.2010. Любые вопросы, связанные с размещением Вашего сайта в каталоге, Вы можете уточнить у администратора reklama@catalog.kaluga.su

Не игнорируйте правила участия в каталоге.
 

главная страница > хобби > кулинария > просмотр статьи Простые и вкусные рецепты

назад в раздел Кулинария

 
 

Простые и вкусные рецепты в Калуге и Калужской области

постоянная ссылка на статью: http://catalog.kaluga.su/articles/4004_stat.html

Спагетти с кабачками. Ингредиенты: - триста грамм спагетти - триста грамм кабачков - две большие луковицы - два зубчика чеснока - две столовой ложки томатной пасты - масло растительное - перец черный соль Процесс приготовления: Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полу-готовности. Далее ополаскиваем их в холодной воде, добавляем масло и перемешиваем. Теперь режем лук, кабачок и тушим их на широкой сковороде в течение пятнадцати минут на слабом огне. После этого добавляем томатную пасту, соль, перец, чеснок и хорошо перемешиваем. В завершение перекладываем спагетти к овощам и прогреваем в течение пяти минут. Еще рецепт кабачковая пицца Чипсы из кабачков. Ингредиенты: - два молодых кабачка - одно яйцо - сто грамм сыра - панировочные сухарики - мука - зелень - перец черный - соль Процесс приготовления: В первую очередь займемся кабачками: помоем и нарежем тоненькими кружочками наискосок. Теперь каждый кружочек в отдельности посолим, поперчим и обваляем в муке. Затем взбиваем яйцо с тремя ложками холодной воды. Трем сыр на мелкой терке и смешиваем его панировочными сухариками. Берем приготовленные кабачки обмакиваем их сначала во взбитое яйцо, а затем обваливаем в смеси из сыра и сухариков. Завершающий момент — это жарка на растительном масле до образования золотистой корочки. Перед подачей на стол — посыпаем кабачковые чипсы порубленной зеленью. Попробуйте приготовить кабачковая пицца Пирог "Лето". Ингредиенты для теста: - двести грамм муки - сто грамм сливочного масла - щепотка соли Ингредиенты для начинки: - один молодой кабачок - две морковки - зеленый лук - сто грамм шампиньонов - масло растительное Ингредиент для заливки: - три яйца - одна столовая ложка жирной сметаны - черный молотый перец - молотая паприка - соль В первую очередь приготовим тесто. Для этого смешаем муку, сливочное масло (можно его предварительно размягчить), яйцо и соль. По окончание приготовления поставим его в холодильник. Теперь приступим к овощам и грибам: помоем, порежем, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле. Затем достанем из холодильника тесто, распределим его по круглой форме для выпечки и вылепим борта. Далее выложим на тесто обжаренные овощи с грибами. После этого возьмем яйца, взобьем их со сметаной, солью, пряностями и зальем этой смесью пирог. В окончание трем сыр и посыпаем им сверху. Разогреваем духовку до 175 градусов и выпекаем на протяжение сорока минут.

Параметры статьи

Оценка: не оценивалось

Добавлена: 16-11-2012
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 965

Оцените статью!

1 2 3 4 5